Carlos González conectó dos cuadrangulares por segundo día seguido

CargoRedacción

Por segundo encuentro consecutivo el jardinero venezolano Carlos González conectó par de cuadrangulares, aunque en esta ocasión no pudo evitar la derrota de los Rockies de Colorado contra los Cachorros de Chicago 9 carreras por 8.

Chicago ganó gracias a jonrón de Kris Bryant en el cierre de la novena entrada con un corredor en circulación, para voltear el marcador y dejar en el terreno a Colorado.

Colorado había remontado en la alta del noveno, luego de entrar perdiendo 7-4, con un racimo de 3 anotaciones coronado por el segundo cuadrangular de la noche para “CarGo”.

A pesar de recibir el jonrón de González, el dominicano Rafael Soriano se llevó el triunfo con un inning de labor, donde permitió una carrera y ponchó a un rival. La derrota fue para John Axford, que en 2 tercios de inning permitió 2 anotaciones.

Carlos González se fue de 5-4, con par de jonrones para llegar a 20 en la campaña, impulsó 4 carreras y anotó en 2 ocasiones. Por Chicago, Jonathan Herrera falló en un turno como emergente y Héctor Rondón lanzó una entrada permitiendo 2 hits, para dejar su efectividad en 1.84