Daniela Wallen guió nuevo triunfo de Oklahoma City Stars con doble-doble

Daniela Wallen volvió a tener otra destacada actuación en la NAIA y lideró este sábado un nuevo triunfo de Oklahoma City Stars, en esta ocasión ante Sagu (Texas), con pizarra de 62-50 y contando con el apoyo de su compatriota Mariana Duran.

Oklahoma dominó los tres primeros cuartos con parciales de 14-12, 16-10 y 20-12, SAGU buscó la reacción y aunque gano el último período 16-12, no pudo evitar la derrota.

Daniela Wallen anotó más de la mitad de los puntos de su equipo (32 de 624), además tomó 12 rebotes, robó 3 balones, encestó un triple y perdió 3 balones, todo esto en 35 minutos en cancha, la alero se fue de 22-11 en cestas dobles, de 4-1 en triples y de 10-7 desde el tiro libre.

Wallen fue secundada por Mariana Duran, quien terminó con 10 puntos, una asistencia, un rebote, un robo y 4 balones perdidos, jugando 25 minutos, en los que acertó 3 dobles en 6 intentos y 4 de 5 tiros libres.