Gregory Vargas lideró triunfo del Maccabi Haifa en partido de pretemporada

VargasHumberto Contreras

Apenas un par de días después de incorporarse a las practicas del Maccabi Haifa en Israel, Gregory Vargas jugó su primer partido preparatorio este lunes, destacando en triunfo de su equipo ante el Maccabi Rishon 85-84.

Al termino de la primera mitad, Rishon Lezion dominaba 43-40, Vargas era el más destacado del Haifa, consiguiendo 9 puntos.

En la segunda mitad, el aporte del criollo sería clave para darle la victoria al Maccabi Haifa, anotando 12 tantos, además de lograr la canasta ganadora, con un segundo por jugarse y con su equipo abajo por un punto, el menor de los hermanos Vargas buscó el doble, siendo bloqueado, pero el arbitro sentenció cesta técnica, para que los verdes se llevaran el triunfo.

Vargas, que terminó en definitiva con 21 puntos, declaró a la web del equipo que: “ me siento muy bien, ya que estaba mi primer juego con mis nuevos compañeros. Se siente como una familia y eso es una gran motivación para trabajar duro todos los días».