Gregory Vargas lideró triunfo del Maccabi Haifa para igualar la serie de playoffs

vargas haifaHumberto Contreras

El Maccabi Haifa derrotó este lunes al Maccabi Rishon 75 por 65, teniendo como su principal figura al criollo Gregory Vargas, para igualar la serie de Playoffs de la Winner League de Israel a dos triunfos por bando.

El Rishon dominó la primera mitad 34-39, pero el Haifa reaccionó y tomó la delantera con un 23-12 en el tercer período, sentenciando el encuentro con un parcial de 23-19 en el último cuarto.

Gregory Vargas lideró a los ganadores, el base terminó con 18 puntos, 8 asistencias, 6 rebotes, 2 robos, 2 triples y 6 pérdidas, en 37 minutos de acción. El mirandino encestó 5 de 6 dobles, se fue de 6-2 en triples y de 2-2 desde el tiro libre.

Maccabi Haifa se recupera luego de perder los dos primeros juegos de la serie, forzando el quinto y definitivo encuentro, que se jugará el próximo miércoles.

Vargas en la serie de playoffs promedia 13.25 puntos, 5.25 rebotes, 5 asistencias y 1.5 robos, lanza para un 25% en triples (de 20-5) y para un 80% en tiros libres (de 10-8).