José Bravo consiguió 4 puntos y 5 rebotes en derrota de Defensor Sporting

Defensor Sporting, equipo donde milita el criollo José Bravo, sumó su cuarta derrota en la Liga Uruguaya de Basquetbol, al caer ante Welcome 70 por 64.

Welcome arrolló en el primer cuarto, llevándoselo 23 por 10, pero el cuadro visitante reaccionó, ganando el segundo periodo 20-16 para terminar la primera mitad abajo 39-30.

Sporting continuaría con el buen nivel, dominado el tercer cuarto 19 por 10, para igualar la pizarra a 49 puntos al entrar al último periodo, el cuadro local sentenciaría el partido con un parcial de 21-15 que colocaba el definitivo 70-64.

Krys Faber destacó por Welcome, consiguiendo 19 puntos y 16 rebotes, mientras que Germán Cortizas aportó 10 puntos. Por Defensor Sporting, Walter Baxley terminó con 23 puntos y Sebastián Izaguirre sumó 13 tantos, además de tomar 16 rebotes.

José Bravo tuvo una modesta actuación, el pívot vino desde el banco, aportando 4 puntos, 5 rebotes,  3 robos de balón y 2 asistencias, estuvo en cancha 26 minutos, en los que acertó un solo tiro de cancha en 7 intentos y se fue de 2-2 en tiros libres.