Rafael Pérez y Juan Coronado debutaron en Uruguay

rafael-perez-jr-coronadoHumberto Contreras.- La Liga Uruguaya de Basquetbol inició sus acciones de la temporada 2016-2017 esta semana y el día de hoy debutaron los dos criollos que participarán en este torneo, Rafael Pérez y Juan Coronado, en revés de Olimpia ante Sayago 90-74.

Luego de dominar la primera mitad 36-28, Sayago puso distancia al ganar el tercer período 31-20, Olimpia buscó reaccionar pero el parcial de 26-23 a su favor en el último cuarto no le alcanzó.

Los dos venezolanos de Olimpia estuvieron en el quinteto titular, Rafael Pérez terminó como el mejor del equipo, el escolta jugó los 40 minutos consiguiendo 25 puntos, 4 asistencias y 2 rebotes.

”El Chamo” acertó 7 dobles en 14 intentos, falló en dos ocasiones desde el perímetro y estuvo certero desde el tiro libre convirtiendo sus 11 lanzamientos.

Por su parte, Juan Coronado jugó 33 minutos, terminando con 6 puntos, 9 rebotes, 2 asistencias, 2 robos y un bloqueo. El margariteño encestó 3 dobles en 8 intentos.

El próximo partido de Olimpia será el 3 de octubre cuando visite a Malvin.