Repechaje Olímpico: Grecia arrolló a Jordania

En el segundo partido de la jornada inaugural, la selección de Grecia se impuso sin mayores contratiempos a su similar de Jordania, con marcador de 107-63.

Los griegos, animados por una barra de unas 30 personas, que no dejaron de cantar durante todo el juego, mostraron una gran ofensiva desde el arranque, con gran rotación de balón y aprovechando la ventaja en estatura, el primer cuarto culminó 33 por 12, mientras que el segundo parcial también fue para los helénicos, 23 por 11, para que los europeos se fueran al descanso con ventaja de 32 puntos (56-23).

Los 11 jugadores que vieron acción por los griegos en la primera mitad, se hicieron presente en el marcador, siendo el más destacado, Georgios Printezis con 10 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, seguido por Papanikolaud, quien anotaba 7 y daba 3 asistencias.

Por Jordania, Zaid Abbas sumaba 7 unidades.

El dominio heleno continuó en la segunda mitad, aprovechando la superioridad para jugar para el público, el tercer cuarto culminó 29 por 20, para entrar a los últimos 10 minutos con la pizarra marcando 85-43.

En el último parcial la historia no cambió,  los europeos se llevaron el cuarto 22-20, ya bajando las revoluciones y jugando con los suplentes, para dejar el marcador final de 107-43.

Konstantinos Papanikolaou fue el mejor del partido, terminando con 19 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, fue secundado por Gergios Printezis con 16 unidades.

Por Jordania, Enver Soobzokov fue el mejor con 14 puntos, seguido por Zaid Abbas con 11.