Tulio Cobos colaboró con 15 tantos en triunfo de Ciclista Juninense

CobosHumberto Contreras

Ciclista Juninense sumó un nuevo triunfo en el Torneo Nacional de Ascenso de Argentina (Segunda División), al derrotar en calidad de visitante a Gimnasia La Plata 84 por 63, contando con un buen accionar del ala-pívot criollo Tulio Cobos.

Luego de terminar la primera mitad debajo en la pizarra, 35-29, Cliclista reaccionó y con parciales de 30-15 y 25-13, en los cuartos tres y cuatro, se quedó con el triunfo.

Tulio Cobos colaboró en el triunfo con 15 puntos, 7 rebotes y 2 robos de balón, en 29 minutos en cancha, el mirandino ficha de Bucaneros en la LPB, se fue de 13-11 desde la línea de tiros libres, además de encestar un par de dobles en 5 intentos, fallar un triple y perder 3 balones.

Ciclista nivela su récord en 5 ganados y 5 perdidos, para ubicarse en el tercer lugar de la Conferencia Centro Sur.