Angostura FC campeón de la Liga FUTVE 2

Los de Ciudad Bolívar sacaron las garras y consiguieron el derecho al ascenso a primera división tras vencer al Academia Anzoategui en la fase final de la Liga FUTVE 2 este domingo 16 de octubre. En condición de visitante, los bolivarenses vencieron 4 – 2 en el marcador global.

Diego Contreras (@DiegoContre21)

En el partido de ida en Bolívar, los dos conjuntos empataron a un gol, dejando la justa definitiva para el partido de vuelta en el Estadio Jose Antonio Anzoategui en Puerto La Cruz.

Con todo en contra, el equipo oriental impuso su poderío colocando el global en 4 – 2 con goles de Keiner Pérez al minuto 56, empatando el gol de William Arismendi para Anzoategui al minuto 45 + 3 que rompió la igualdad a primera instancia.

Más adelante en el cotejo, llegó el tanto de Gleiker Mendoza al minuto 60 para el 3 – 2 global.

Finalmente, el gol de Wilson Virguez puso el 4 – 2 definitivo para sellar el campeonato al minuto 87.

Tras este triunfo, los oriundos del estado Bolívar se suman al mural de campeones de la segunda división venezolana, siguiendo el legado de Titanes de Lara, el anterior campeón de este torneo en el año 2021.