Bucaneros sufrió para derrotar a Cangrejeros

Bucaneros de La Guaira resistió la reacción de Cangrejeros de Monagas en el último cuarto y se llevó un cerrado triunfo con pizarra de 67-62 en el inicio de la segunda jornada de la Superliga de Baloncesto.

Redacción.-

Una primera mitad con muchas imprecisiones en ataque terminaba favoreciendo a Bucaneros 27-19.

Elder Giménez destacaba por los litoralenses con 9 puntos, producto de tres triples.  Jhoyfer Díaz González aportaba 6 puntos, con 3 rebotes.

Por Cangrejeros, Kevin Lemus conseguía 5 puntos.

Bucaneros ampliaba la ventaja, ganando el tercer cuarto 26-19, para entrar al último cuarto arriba 53-38.

Pero los dirigidos por Jorge Arrieta venderían cara su derrota, liderados por su jugador más experimentado, Leonardo Cappare. Cangrejeros lograba incluso adelantarse en el marcador, restando dos minutos un par de tiros libres de Cappare ponían el juego 62-61 a su favor.

Bucaneros volvía, un buen trabajo defensivo impedía que Cangrejeros volviera a anotar, mientras que en ataque Miguel Marriaga aparecía para apoyar a Yochuar Palacios.

El quinteto litoralense, cerraba con un parcial de 6-0, para quedarse con la victoria 67-62.

Yochuar Palacios lideraba el triunfo con 14 puntos, 6 asistencias, 5 rebotes y 2 robos, César García lo apoyaba con 15 puntos, 2 rebotes y 2 robos.

Elder Giménez consiguió 13 puntos, 6 rebotes y 4 robos, mientras que Miguel Marriaga aportó 7 puntos, 10 rebotes, una asistencia y un rebote.

Por Cangrejeros, Leonardo Cappare terminó con 18 puntos, mientras que Asa Acosta anotó 10, además de tomar 2 rebote y robar 2 balones.

Bucaneros consigue su segunda victoria en igual cantidad de compromisos esta temporada, mientras que Cangrejeros nivela su récord en 1-1.