Liga Argentina: Francisco Centeno colaboró en triunfo de Viedma

Centeno Liga Argentina Viedma

El Deportivo Viedma volvió a la senda del triunfo en la Liga Argentina y amparado en una gran primera mitad, derrotó Del Progreso de General Roca, contando con el aporte de Francisco Centeno.

Humberto Contreras.-

El equipo arrancó con mucha intensidad en ambos lados de la cancha y con un  Matías Eidintas descomunal en la primera mitad, logró irse al descanso arriba 45-24.

En el transcurrir del tercer cuarto el Deportivo alcanzó la mayor ventaja del encuentro (69-44), aunque Del Progreso logró una pequeña reacción para descontar, nunca peligró el triunfo de Viedma. 92-80 fue el marcador final.

Matías Eidintas fue el mejor del partido con 21 puntos y 3 triples.

Francisco Centeno colaboró con 12 tantos, 6 rebotes, 2 asistencias y un bloqueo, en 31 minutos de juego.

Centeno estuvo perfecto en dobles, acertando sus 6 intentos, mientras que falló su único intento desde el perímetro.

Deportivo Viedma queda con marca de 4-3, ubicándose en el cuarto puesto de la Conferencia Sur de la Liga Argentina.

Francisco Centeno promedia 14.7 puntos, 9 rebotes (noveno en la liga) y 1.6 asistencias. El ala-pívot lanza para un 65 % en cestas dobles (38 de 68) y para un 72 % en tiros libres (21 de 29).