Cocodrilos ganó y forzó el quinto ante Panteras

Cocodrilos forzó el quinto ante Panteras
Cocodrilos de Caracas se mantuvo con vida y derrotó a Panteras de Miranda 83-77 en el Parque Naciones Unidas, para igualar la serie de playoffs de la Copa LPB a dos triunfos por lado.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Trey Dickerson, César García, Luis Montero, José Rodríguez y Lockett Phillip, iniciaban por Caracas. Daquan Brooks, Carlos Cedeño, Morris Sierralta, Jhon Romero y Luis Julio, lo hacían por Panteras.

La zona de Cocodrilos hacía mella en Panteras, que no tenía tanto dominio en la pintura como el día sábado. El primer cuarto era para la casa 23-15.

En el segundo cuarto Cocodrilos, mantenía la ventaja alrededor de los 10 puntos, al final se iba al descanso arriba 42-31.

César García lideraba a la ofensiva sauria con 12 puntos, 3 asistencias y 2 triples. José Rodríguez lo acompañaba con 8 tantos y 6 rebotes.

Por Panteras, que recibía la expulsión de Carlos Cedeño por reclamar una decisión arbitral; Daquan Brooks sumaba 8 puntos, 3 rebotes y 3 robos.

Panteras mejoraba en el perímetro, luego de lanzar de 12-2 en la primera mitad, conseguía cuatro triples importantes, dos de Sierralta, uno de Javinger Vargas y otro de Luis Rasio.

Sumado a esto, Jarred Shaw y Rasio dominaban la pintura, para que Panteras volteara el juego y entrara a los últimos 10 minutos arriba 60-56.

Panteras seguía manteniendo la delantera, pero Cocodrilos comenzaba a descontar, restando 1:45 minutos un tiro libre de César García igualaba la pizarra a 75.

De ahí en adelante el juego fue del local, con buen juego en la pintura de José Rodríguez y Luis Montero, sumado a una buena labor defensiva del novato Garly Sojo.

Cocodrilos se terminaba llevando el parcial 27-17 para quedarse con el triunfo 83-77.

César García lideró la victoria con 22 puntos, 4 triples, 4 asistencias, 2 robos y 2 rebotes. José Rodríguez le siguió con 14 puntos, 12 rebotes y 4 robos.

Luis Montero aportó 15 tantos y Lockett Phillip 13 unidades.

Por Panteras, Jarred Shaw terminó con 16 puntos y 10 rebotes. Daquan Brooks consiguió 11 puntos, 7 rebotes, 7 asistencias y 3 robos, mientras que Morris Sierralta anotó 11 tantos con 3 triples.

Cocodrilos iguala la serie a dos triunfos por lado, forzando el quinto y definitorio juego el próximo martes en Parque Miranda.

El ganador del partido avanzará al Final Four donde enfrentará a Guaros de Lara. En la otra llave  del Final Four estarán Trotamundos y Guaiqueríes.