Colmenares le ganó el duelo a Cisneros en la LUB

Néstor Colmenares y Anyelo Cisneros se enfrentaron este viernes en la Liga Uruguaya de Basquetbol, Colmenares sacó la mejor parte colaborando en la victoria de Goes ante Olivol Mundial.

Redacción.-

Goes se impuso en casa ante Olivol Mundial con pizarra de 81-67. Un gran primer cuarto, que ganó con un parcial de 21-12, encaminó el triunfo del misionero.

Joaquin Osimani lideró el triunfo con 20 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

Lo escoltó Néstor Colemanres, que terminó con 14 tantos, 2 robos y una asistencia.

El caraqueño estuvo en cancha 30 minutos, en los que encestó 6 de 8 dobles y se fue de 4-2 desde la línea de tiros libres.

Por Olivo Mundial, se dio el debut de Anyelo Cisneros.

El mirandino estuvo en el quinteto titular, terminando con 4 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y un robo.

Cisneros encestó un doble en nueve intentos, se fue de 2-0 en triples y de 2-2 en tiros libres, en 23 minutos de juego.

Esta fue la novena victoria consecutiva de Goes y décima en 11 encuentros, para mantenerse al frente de la tabla de posiciones de la Liga Uruguaya. Por su parte Olivol, queda con marca de 2-9, ubicándose en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

Néstor Colmenares tiene promedios de 12.9 puntos, 12.3 rebotes (líder la liga), 2.2 asistencias, 1.5 robos y 0.6 bloqueos.

Colmenares además es noveno en la liga en promedio de cestas dobles (5.1), octavo en puntos en segundas oportunidades (3.6) y cuarto en eficiencia (157.9).

El ala-pívot lanza para un 64 % en cestas dobles (53 de 83) y para un 44 % en tiros libres (21 de 48).

El próximo lunes los dos venezolanos presentes en la Liga Uruguaya, volverán a la acción. Néstor Colmenares lo hará en la visita de Goes a Malvin; mientras que Anyelo Cisneros tendrá su primer encuentro en casa, cuando Olivol Mundial visite a Urunday.