Deyna Castellanos marcó un gol y el Atlético de Madrid conquistó la Supercopa de España

El Atlético de Madrid Femenino se proclamó campeón de la Supercopa de España tras imponerse al Levante Unión Deportiva contando con un valioso aporte de la venezolana Deyna Castellanos.

Redacción.-

Atlético de Madrid se impuso al Levante 3-0 en la final de la Supercopa de España.

La oncena madrileña mostró un juego rápido desde el inicio, amenazando constantemente la arquería rival.

A los 18 minutos Deyna Castellanos sería la encargada de abrir el marcador, la venezolana recibía un centro de Ajara Nchout y pateaba de derecha enviando el balón al fondo de la red.

Ajara terminaría como la figura del encuentro, además de habilitar a Castellanos en el primer gol, la africana se encargó de anotar los otros dos goles del Atlético en el propio primer tiempo.

Aunque el Levante trató de buscar el gol en la segunda mitad, la defensa rojiblanca supo resolver.

Deyna Castellanos fue sustituida en el minuto 61 por Toni Duggan.

Castellanos, que firmó con el Atlético de Madrid en enero del año pasado, consigue su primer título como jugadora profesional, tras una destacada actuación en el baloncesto universitario de Estados Unidos con la Universidad Estatal de Florida.

La delantera de 21 años venía de ser nombrada  como la Jugadora del mes de diciembre del equipo femenino del Atlético de Madrid. En el último mes del 2020, Castellanos participó en seis encuentros entre el torneo local y la Liga de Campeones, marcando cuatro goles y dando un par de asistencias.