Diablos venció con autoridad a Llaneros

Diablos de Miranda vence de manera contundente a Llaneros de Guárico con marcador de 78 a 53 puntos.

Johanna Padrón (Prensa Diablos).-

En el primer cuarto ambos equipos jugaron con la misma intensidad ofensiva, sin embargo, a segundos para terminar estos primeros 10 minutos, par de anotaciones de Jhon Romero, el ataque de Jesús “Zancudo” Centeno, Anyelo Cisneros y Morris Sierralta lograron la ventaja para Diablos de 18 a 12 puntos.

El equipo mirandino jugo con fuerza en el segundo cuarto y tomo ventaja con par de triples, uno anotado por Tulio Cobos y el otro por Argenis Indriago, cerrando la pizarra 37 a 22 a favor de Diablos.

En el tercer cuarto la ofensiva de Diablos continuo para encender el tabloncillo y lograr ampliar la ventaja con Llaneros, es así como par de triples de Jhon Romero, uno de Edry González y otro de Anyelo Cisneros colocan el cierre del marcador 65 a 45 puntos.

Para cerrar el último cuarto Diablos convierte de la mano de Enderson Alcalá un triple, par de dobles de Jhonnathan Martínez, y Dario Castro convierte y saca un foul que lo lleva a la línea del tiro libre sumando tres puntos, con lo cual Diablos de Miranda vence a Llaneros de Guárico 78 a 53 puntos.

Los mejores por Diablos fueron Jhon Romero con 14 puntos (4 rebotes y 2 asistencias) Anyelo Cisneros con 10 puntos (7 rebotes y 1 asistencia) y Jesús “Zancudo” Centeno, 8 puntos (7 rebotes y 5 asistencias).

Y los mejores por Llaneros fueron Carlos Rodríguez (3 rebotes) y Cristian Centeno (5 rebotes) con ocho puntos cada uno.

¿Ya conoces nuestro canal de Youtube ? ¡Suscríbete!