Enderson Suárez arrancó la temporada en Finlandia con hat trick

Los venezolanos Enderson Suárez y Henry Gutierrez arrancaron con buen pie una nueva temporada de la Futsal-Liiga de Finlandia, al ser claves en la goleada conseguida por el FC Kemi.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

El FC Kemi debutó este fin de semana en la temporada 2020-2021 de la Futsal-Liiga de Finlandia visitando al Sievi Futsal.

El conjunto visitante no tuvo problemas para quedarse con los 3 puntos al golear 7-0 al rival.

Cuatro de los goles del Kemi tuvieron factura vinotinto.

Enderson Suárez, que viene de ser uno de los referentes del equipo en la pasada temporada se hizo presente con tres goles.

El zuliano abrió el marcador a solo dos minutos de iniciado el encuentro.  El segundo gol de Suárez llegó tras recibir un pase de su arquero, pivoteó para poner el 4-0 cuando iban 10 minutos del segundo tiempo.

Tres minutos más tarde, Suárez recuperaba un rebote del arquero rival para rematar cerca de la media cancha y poner el definitvo 7-0.

El compatriota de Suárez, Henry Gutierrez también se hizo presente en la goleada. El caraqueño puso el 2-0 al minuto 18 del primer tiempo, tras recibir el balón detrás de la media cancha, dejar a un rival con un gran regate y rematar.

El FC Kemi volverá a la acción el próximo 27 de septiembre.

Gutierrez y Suárez se encuentran en su segunda temporada con el Kemi, ambos fueron parte de la selección nacional de Venezuela que consiguió la clasificación al Mundial de Lituania.

Enderson Suárez fue incluido en el All Star de la liga  de la pasada temporada, al terminar con 33 goles y 14 asistencias.