Franger Pirela lideró triunfo del Baskonia ante el LogroBasket Club

Franger Pirela ya comienza a destacar en su nuevo equipo en la Liga EBA. El base venezolano fue pieza clave en la victoria del Baskonia ante el LogroBasket Club.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

El Baskonia se impuso ante el LogroBasket 92-70. Tras caer en el primer cuarto17-23, el quinteto de Baskonia tomó el control del encuentro, ganando los siguientes tres períodos con parciales de 22-15, 28-15 y 25-17.

El venezolano Franger Pirela fue el máximo anotador del partido, terminando con 15 puntos, además aportó 5 rebotes, 2 robos y una asistencia, en 24 minutos en cancha.

Pirela consiguió tres triples en siete intentos y en dobles se fue de 8-3.

El Baskonia deja su récord en la recién comenzada temporada 2021-2022 de la Liga EBA en 1-1.

Franger disputa su segunda temporada en esta categoría, tras jugar la 2020-2021 con el C.B. La Matanza.

El mirandino promedia en estos dos primeros juegos con el Baskonia, 10.5 puntos, 4 rebotes, 2 robos y 1.0 asistencias.

Luis Valera colaboró en nuevo triunfo del Guadalajara Basket

En otro compromiso, el Guadalajara Basket consiguió su segundo triunfo de la temporada al derrotar al C.B.Socuellamos 79 por 54.

El venezolano Luis Valera aportó a la causa ganadora, 7 puntos, 6 rebotes y un robo de balón.

Valera jugó 17 minutos, encestando 2 de 3 dobles, 2 de 3 triples y 1 de 2 tiros libres.

El ala-pívot promedia esta temporada 12 puntos, 8 rebotes, 1.0 asistencias y 1.0 robos.

¿Ya conoces nuestro canal de Youtube? Suscríbete

1 comment on “Franger Pirela lideró triunfo del Baskonia ante el LogroBasket Club