Girardi Cubillan-Guerra aportó 10 puntos en triunfo de Miami Dade

Imagen: Youtube MDC Athletics

Girardi Cubillan-Guera tuvo su mejor actuación de lo que va de temporada en la NJCAA, colaborando en la victoria de Miami Dade College ante Fort Lauderdale University JV.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Este miércoles, Miami Dade College recibió a Fort Lauderdale University JV, imponiéndose con autoridad 100-41.

El quinteto local dominó el partido de principio a fin, ganando la primera mitad 48-22 y el segundo tiempo 52-19.

Girardi Cubillan-Guerra aportó a la causa ganadora 10 puntos y 5 rebotes. El zuliano jugó 17 minutos, la mayor cantidad para él en su temporada debut con Miami Dade.

Cubillan encestó 3 de 4 dobles, se fue de 1-1 en triples y de 3-1 en tiros libres.

Miami Dade College deja su récord en par de triunfos y tres reveses.

Cubillan-Guerra promedia en estos cinco encuentros, 3.8 puntos, 3.4 rebotes y 0.4 asistencias.

Girardi ha jugado un promedio de 14.2 minutos por encuentro, en los que lanza para un 47 % en tiros de cancha (8 de 17).

En la jornada de este jueves, dos venezolanos vieron acción en la NCAA.

En la segunda división de la NCAA, Andrés Andrade vio sus primeros minutos de acción de la temporada, en victoria de Western N.M. ante SAGU American Indian 94-63.

Andrade jugó 11 minutos, fallando sus tres intentos de cancha y convirtiendo 1 de 2 tiros libres.

También en la NCAA, pero en la tercera división, vio acción este jueves David Pérez Jr. Brandeis (MA) cayó ante Emerson 84-72.

David Pérez jugó 9 minutos por los derrotados, en los que tomó un rebote, dio una asistencia y robó un balón.

El piloto maracayero ha visto acción en par de encuentros esta temporada, promediando 3 puntos, 1.5 rebotes, 1.0 robos y 0.5 asistencias.