Gladiadores se impuso en casa ante Spartans

Gladiadores se impuso en casa ante SpartansUn solo partido se jugó este martes en la Conferencia Oriental de la Superliga Profesional de Baloncesto. Gladiadores de Anzoátegui derrotó en su casa, el Gimnasio Luis Ramos de Puerto la Cruz a Spartans Distrito Capital con pizarra de 83 por 62.

Prensa SPB.-

Desde el arranque el quinteto local tomaba el control del juego, rotando el balón y con el argentino Nicolás Romano afinado desde el perímetro, 27-14 se llevaba Gladiadores el primer cuarto.

Un segundo cuarto de pocos puntos era también para la casa, 13-11 era el parcial para que Gladiadores se fuera al descaso arriba 40-25.

Hasta ese momento Nicolás Romano lideraba a Gladiadores con 13 tantos, mientras que Lenin López era el mejor por la visita con 7 puntos.

Gladiadores pone el juego en el congelador

Tras el descanso Gladiadores aprovechaba el cansancio físico que mostraba el rival para correr la cancha y poner distancia, 27-15 ganaba la casa el tercer cuarto para ampliar la diferencia a 27 (67-40).

Con el partido abierto, “Kako” Solorzano les daba descanso a sus principales figuras, el joven Jholbeth Méndez aprovechaba los minutos en cancha para destacar en ataque. La visita ganaría el período 22-18, pero no evitaba la derrota dejando el definitivo 85-62.

Jugadores destacados

Nicolás Romano encabezó el triunfo terminando con 17 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y un bloqueo, además de acertar 3 de 4 lanzamientos desde el perímetro.

Anthony Pérez lo secundó con 14 puntos, 4 rebotes y una asistencia, mientras que Michael Carrera aportaba 13 tantos, 5 rebotes y un bloqueo.

¿Ya conoces nuestro canal de Youtube? ¡Suscríbete!

Nelson Palacios fue el mejor por Spartans, con 18 puntos y un rebote. Yohanner Sifontes consiguió 13 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y un robo, mientras que Phil Henry finalizó con 7 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias, un robo y un bloqueo.

Gladiadores suma su segunda victoria en igual cantidad de compromisos, mientras que Spartans finaliza esta gira por el oriente del país, ganado uno de tres encuentros.

Jornada de este miércoles en la Conferencia Oriental

Taurinos de Aragua recibirá a Cocodrilos de Caracas en el Mauricio Johnson de Las Delicias a las 7:00 p.m.