Greivis Vásquez aportó 9 puntos en triunfo de Milwaukee

GreivisHumberto Contreras

Greivis Vásquez tuvo su mejor partido en la pretemporada con los Bucks de Milwaukee, en triunfo de su equipo ante Cleveland Cavaliers 110 por 101. El criollo fue titular y colaboró con 9 tantos.

Cleveland terminó la primera mitad adelante 51-45, pero Milwaukee reaccionó con parciales de 30-27 y 35-23, en el tercer y cuarto período, respectivamente.

Greg Monroe lideró a los ganadores con 19 puntos, 13 rebotes, 2 robos y 2 asistencias, mientras que Rashad Vaughn aportó otros 19 desde el banco.

Greivis Vásquez jugó 22 minutos, terminando con 9 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y un triple, el caraqueño encestó 3 dobles en 5 intentos y se fue de 2-1 en triples.

Por Cleveland, Mo Williams terminó con 18 puntos y 6 rebotes.