Henry Gutiérrez lideró triunfo del Kemi con hat trick

Henry Gutiérrez lideró triunfo del Khemi con hat trick
El FC Kemi mantuvo su invicto en la temporada 2020-2021 de la Futsal-Liiga de Finlandia, al derrotar este sábado a Akaa Futsal 4-2, nuevamente con un venezolano consiguiendo un hat trick, aunque en esta ocasión el protagonista fue Henry Gutiérrez.

Redacción.-

El Kemi se recuperó tras estar abajo 0-2. Jovan Stankovic y Petri Gronholm, adelantaron al Akaa.

Tras irse al descanso abajo, el Khemi comenzó la reacción al minuto 6 del segundo tiempo, con Henry Gutiérrez poniendo el 1-2. Boris Cizmar igualaba al minuto 9 aprovechando un rebote de la defensa rival.

Al minuto 12 el Kemi se adelantaba con el segundo gol de Gutiérrez quien recibía cerca del área y sin problemas enviaba la pelota al fondo de la red.

El 4-2 definitivo llegaría al minuto 18, el Akaa buscaba el empate subiendo sus cinco jugadores al ataque, Henry Gutiérrez robaba el balón y desde cerca del área del Kemi, mandaba un largo disparo que liquidaba las acciones.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por FCKEMI (@fckemi_ihme) el

El FC Kemi consigue su tercer triunfo en igual cantidad de compromisos, para sumar 9 puntos. El equipo tiene 16 goles a favor y 6 en contra.

10 de los 16 goles conseguidos por el Kemi han tenido factura venezolana.

Enderson Suárez tiene 6, tras conseguir par de hat trick en los primeros dos encuentros.

Mientras que con estos 3 del sábado, Henry Gutiérrez llega a 4 anotaciones, tras conseguir un gol en la jornada inaugural.