Hiroshima volvió a la senda del triunfo con Echenique en plan estelar

Tras cinco derrotas en fila, Hiroshima Dragonflies consiguió su segunda victoria de la temporada al derrotar este sábado a San-en NeoPhoenix, contando nuevamente con una destacada actuación en la pintura de Gregory Echenique.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Hiroshima Dragonflies derrotó a San-en NeoPhoenix con pizarra de 76-67.

Gregory Echenique fue clave en el triunfo, al conseguir su cuarto doble-doble en ocho compromisos esta temporada.

Echenique terminó con 15 puntos, 22 rebotes, 3 bloqueos, una asistencia, un robo y 3 balones perdidos. Los 22 rebotes el mirandino son su tope personal en Japón, en la segunda división lo consiguió en par de ocasiones, en diciembre 2018 y en septiembre 2019 (información de CIUDAD BASKET PODCAST)

El centro jugó 36 minutos, encestando 5 de 9 cestas dobles y desde la línea de tiros libres se fue de 7-5.

Tras ocho partidos disputados en la primera división de Japón, Hiroshima tiene récord de 2 ganados y 6 derrotas.

Gregory Echenique promedia 18.6 puntos (noveno mejor de la liga), 11 rebotes (segundo mejor de la liga), 2 asistencias, 0.7 bloqueos y 0.7 robos.

Echenique lanza para un 63 % en tiros de cancha (59 de 93) y para un 71 % desde la línea de tiros libres (31 de 44).

Este domingo, Hiroshima Dragonflies y San-en NeoPhoenix se enfrentarán en el segundo partido de la serie.