Indios cosechó determinante triunfo ante Cóndores

Un buen ritmo y una apretada defensa fueron las claves para que Indios de Caracas consiguiera el triunfo este domingo ante Cóndores del Zulia con pizarra 72-87, en el Gimnasio Ciudad de La Asunción en Margarita.

Prensa Indios.-

Emilio Cappare destacó a la ofensiva para los indígenas, encestando cuatro triples en siete intentos y terminando con 16 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias, para sellar la tercera victoria de su equipo en el certamen y frenar una mala racha de 4 derrotas al hilo.

Indios tuvo un comienzo tambaleante, que los zulianos supieron aprovechar y se llevaron el primer cuarto del cruce con marcador 20-16.

Luego de esto, Iván García llamó a sus jugadores a apretar en la defensa, esto se reflejó y ya los aborígenes comenzaron a pisar el acelerador tomando ventaja 41-48 para irse ganando al descanso

En la segunda parte del encuentro, el ritmo arrollador fue incrementando y el clan caraqueño aumentó los números en el tercer parcial, que terminó 57-70.

Al final, los tiros de larga distancia, siguieron siendo efectivo, que ayudaron al cierre del duelo. Los capitalinos encestaron 14 disparos en 34 ocasiones desde la raya de tres, para acabar 41% de efectividad.

Junto a Cappare como la bujía ofensiva, otros tres jugadores de Indios cosecharon una decena de puntos: Juan Mejías con 14 tantos y Harol Cazorla y César Silva con 12 contables cada uno.

“El juego de hoy fue importante gracias a la buena defensa que tuvimos y la buena intensidad desde el principio, supimos sacar la victoria en el partido”, destacó Cappare al finalizar el juego.

Asimismo, Indios debe seguir ajustando, que ahora con este triunfo deja su foja en 3-4 y se mantiene momentáneamente en la sexta posición del grupo.

“Venimos aprendiendo a cada juego, debemos aprender a cerrar los juegos y tener un poco de paciencia al final de cada partido”, sentenció el más destacado del choque.

El próximo rival para los de Caracas, será Cangrejeros de Monagas, el próximo miércoles 21 de abril a las 7:45 p.m.

¿Ya conoces nuestro canal de Youtube? ¡Suscríbete!