Jhornan Zamora anota 5 puntos en derrota del Valladolid ante el Real Madrid

El Blancos de Rueda de Valladolid donde milita el venezolano Jhornan Zamora, cayó ante el Real Madrid, 76 por 55, en una nueva jornada de la ACB de España.

El Real Madrid dominó el partido desde el principio, llevándose el primer cuarto por 11 puntos (21-10), el segundo cuarto culminó 13-12 también a favor de los locales, para irse al descanso arriba 34-22, en la segunda mitad continuó el dominio de los merengues, el tercer parcial finalizó 27-15, mientras que el último cuarto fue el único que el Valladolid ganó con un marcador de 15-18.

Sergio Llull fue el mejor por el Madrid con 22 tantos y 4 triples, mientras que por el Valladolid ningún jugador logró doble digito en puntos, siendo Jason Robinson con 8 tantos y 7 rebotes el más destacado.

Jhornan Zamora aprovechó el poco tiempo de juego que tuvo, el mirandino estuvo en cancha 8 minutos, en los que consiguió 5 puntos, tomó un rebote y robó un balón, además de convertir sus 2 tiros de cancha (un triple y un doble).