Leon Rodgers encabezó triunfo de Marinos ante Bucaneros en tiempo extra

Leon RodgersJosé Acero

Marinos de Anzoátegui dominó en su casa a Bucaneros de la Guaira con un marcado final de 93-85, este emocionante encuentro se disputo en el Gimnasio Luis Ramos de Puerto la Cruz y necesitó un tiempo extra para definirse.

Con este encuentro Marinos se mantiene en la primera posición, seguido de los derrotados litoralenses llevándole dos juegos y medio de diferencia.

Este encuentro demuestra al público nacional como internacional el nivel que se está exhibiendo en Venezuela en el ámbito deportivo.

En el primer cuarto se vieron dos equipos muy competitivos buscando la victoria, lamentablemente uno con mayor cantidad de aciertos que el otro; Este cuarto quedo 21-14 a favor del equipo local Marinos de Anzoátegui.

El segundo periodo, los líderes de la tabla de posiciones mostraron un nivel superior a su rival, llegándose a colocar hasta 11 puntos arriba en el marcador; este cuarto culminó  42-34.

A la mitad del tiempo reglamentario Marinos demostró la superioridad que hace que estén ubicados en la primera plaza en esta prestigiosa liga profesional de baloncesto.

El tercer cuarto se presenció un marcador más ajustado, los Bucaneros de la Guaira pudieron dar un mejor juego al imponerse por cuestiones de segundos a los actuales campeones, pero nuevamente los locales volvieron a ponerse arriba; Al culminar el cuarto el marcador era 60-55.

El último cuarto seguía el fogón del encuentro, los dos equipos buscaban la victoria; Este período se caracterizo por ser muy parejo forzando al tiempo añadido, la visita tuvo la oportunidad de sentenciar el encuentro, pero Douglas Chiquito fallaba un triple a falta de 6 segundos, para que la pizarra culminara igualada a 75 puntos.

En los cinco minutos de tiempo añadido Marinos de Anzoátegui dominó en su totalidad al equipo derrotado, de la mano de un Leon Rodgers encendido y con un triple de Oscar Torres, que terminó de sentenciar el ecuentro,  el marcador final fue de 93-85.

Con 23 puntos Leon Rodgers fue la figura del encuentro, 7 de sus puntos, fueron conseguidos en el tiempo extra, mientras que Axiers Sucre terminó con un doble-doble, con 13 puntos y 10 rebotes.

Por Bucaneros, Robert Hornsby y Kevin Rogers, finalizaron con 21 puntos cada uno.

Presenciamos un encuentro reñido con mucha competencia sana, los dos equipos buscaban la victoria pero le tocó a Marinos llevarse el triunfo

Estos equipos volverán a verse hoyen esta misma sede a las 7:30 de la noche.

1 comment on “Leon Rodgers encabezó triunfo de Marinos ante Bucaneros en tiempo extra