Luis Hurtado repartió 10 asistencias en triunfo de Bryant University

Bryant University consiguió su tercera victoria consecutiva en la NCAA D-1 al derrotar este viernes a Merrimack College, contando con una buena labor en la conducción del venezolano Luis Hurtado.

Redacción.-

Los Bulldogs de la Universidad de Bryan se impusieron ante Merrimack College 79 por 63.

Peter Kiss lideró el triunfo terminando con 27 tantos, 3 rebotes y 3 robos.

El merideño Luis Hurtado aportó a la victoria 6 puntos, 10 asistencias y 3 rebotes, en 29 minutos en cancha.

Hurtado encestó sus dos intentos de cestas dobles y se fue de 3-2 desde la línea del tiro libre.

Las 10 asistencias de Luis son tope personal para él esta temporada.

Bryant University gana su tercer partido seguido y deja su récord en 9-8 (5-1 ante equipos de su conferencia).

Luis Hurtado promedia esta temporada 3 puntos, 3.7 rebotes, 3.2 asistencias y 0.6 robos.

Hurtado lanza para un 43 % en tiros de cancha (19 de 44), para un 22 % en triples (4 de 18) y para un 45 % en tiros libres (9 de 20).

Siguiendo en la NCAA, pero en la tercera división, David Pérez Jr vio acción en el triunfo de Brandeis ante Chicago 62-47.

David Pérez terminó con 3 puntos y un rebote en 13 minutos de juego. Pérez se fue de 2-1 en dobles y de 1-1 en tiros libres.

Tras 10 juegos disputados, David Pérez promedia esta temporada 1.7 puntos, 0.7 rebotes y 0.5 asistencias.