Michael Carrera anotó 10 puntos en revés de Hamburg Towers

Michael Carrera vio acción este domingo en la Easycredit BBL, el criollo le sacó provecho a sus minutos en cancha, aunque no pudo evitar la derrota del  Hamburg Towers ante EWE Baskets Oldenburg.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Hamburg Towers no pudo en su visita a Oldenburg, cayendo ante el EWE Baskets 91-79.

El EWE Baskets Oldenburg encaminó el triunfo llevándose los tres primeros cuartos con parciales de 23-20, 26-20 y 19-15.

Por los derrotados, Michael Carrera jugó 16 minutos viniendo desde la banca. El oriental terminó 10 puntos, 5 rebotes y un bloqueo.

Carrera encestó 5 de 7 dobles.

El Hamburg suma su octava derrota en sus últimos 10 compromisos, para dejar su récord en 3-11 y ubicarse en el puesto 15 de la tabla de posiciones.

Michael Carrera llegó al Hamburg Towers a finales de noviembre del año pasado, tras ser dejado libre por el Brose Bamberg.

Carrera disputó ocho encuentros con el Brose Bamberg dejando promedios de 6.5 puntos, 3.25 rebotes y  1.38 asistencias, en 14 minutos por juego.

En cinco compromisos con el Hamburg, Carrera tiene promedios de 9 puntos, 3.6 rebotes, 0.6 asistencias y 0.6 bloqueos, jugando 16 minutos por partido.

El próximo partido del Hamburg en la Easycredit BBL de Alemania, será el 19 de enero, enfrentando a HAKRO Merlins Crailsheim.