Miguel Ruíz colaboró con 11 puntos en triunfo de Regatas

adlnbsfp001_veHumberto Contreras

El criollo Miguel Ruíz tuvo su mejor actuación en la Liga Nacional de Baloncesto de Argentina y colaboró con 11 puntos, en el triunfo  de Regatas Corrientes ante  Instituto de Córdoba 81 por 76.

Luego de caer en el primer cuarto 20-15, Regatas tomó el control del partido con un parcial de 27-14, que le permitía llegar al descanso adelante 42-34.

La ventaja se ampliaría con parciales a favor de Regatas de 24-21 y 15-11, en la segunda mitad.

Paolo Quinteros fue el mejor del partido, con 18 puntos y 7 asistencias.

La baja por lesión de Martín Leiva, le permitió a Miguel Ruíz ser titular por primera vez en la temporada, el criollo terminó con 11 puntos, 6 rebotes, 2 robos,  una asistencia y una pérdida, todo esto en 27 minutos.

Ruíz no falló ningún lanzamiento en todo el partido, acertando sus intentos en dobles y un disparo desde la línea del tiro libre.