Miguel Ruíz se estrenó en Argentina con 7 puntos y 6 rebotes en derrota de Regatas

11232020_10205384246071220_3853533117021907097_nRedacción.-

Miguel Ruíz se estrenó en la Liga Nacional de Baloncesto de Argentina, en el revés de su equipo, Regatas Corrientes, ante Estudiantes de Concordia 71 por 63.

Regatas tenía ventaja de 4 (61-57) restando 3:32 minutos para concluir el partido, pero el quinteto local tuvo un gran cierre, con un parcial de 14-2 que sentenciaba el partido a favor de Estudiantes.

Wendell Mckines JR. Lideró a los ganadores, con 25 puntos y 9 rebotes.

Por Regatas, el uruguayo Mauricio Aguiar terminó con 14 puntos y 4 rebotes.

Miguel Ruíz fue suplente, jugando 24 minutos en los que terminó con 7 tantos, 6 rebotes y 2 robos, el ala-pívot criollo convirtió par de dobles en 4 intentos y se fue de 4-3 desde el tiro libre.

El próximo partido de Regatas será el día viernes, en calidad de visitante ante Sionista.