Panteras de Miranda derrotó este sábado a Gigantes de Guayana, para barrer en la serie de dos partidos jugada en Parque Miranda.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

El coach Orlando Mirabal, repitió el quinteto titular del día viernes. Abrouse Acosta, Carlos Cedeño, Héctor Díaz, Jhon Romero y Luis Julio, saltaron por los felinos.

José “Cheito” Ramos colocó en cancha por Gigantes a Douglas Rondón, Fernando Lucena, Luis Almanza, Ower Polanco y Axiers Sucre.

Al igual que el día anterior la visita dominaba en el arranque, ganando el primer cuarto 20-15, de ahí en adelante la casa logró controlar el partido, nuevamente con una gran labor del quinteto titular.

Panteras se iba al descanso adelante 37-32, aunque Gigantes se acercaba con un 25-23 en el tercer período, los felinos controlarían los últimos 10 minutos y con un parcial de 21-15 se quedaban con el triunfo 81-72.

Carlos Cedeño encabezó el triunfo con 20 tantos, 7 rebotes, 3 asistencias y 3 triples, Luis Julio le siguió con doble-doble (17 puntos y 14 rebotes).

Héctor Díaz anotó otros 17, con 4 asistencias, 2 robos y 2 bloqueos, Jhon Romero sumó 12 tantos y 5 rebotes, mientras que Abrouse Acosta anotó 9, repartió 8 asistencias y robó 3 balones.

Por Gigantes, Luis Almanza terminó con 15 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias, acompañado por Fernando Lucena con 16 tantos.

Panteras culmina la primera semana de acción de la Copa LPB al frente de la Conferencia Oriental igualado con Guaiqueríes que barrió a Bucaneros.