Positiva actuación de Gregory Vargas no evitó revés del Hapoel Haifa

Gregory Vargas volvió a tener otra positiva actuación con el Hapoel Haifa, aunque no pudo evitar la derrota de su equipo ante el medi Bayreuth de Alemania en la final C de la ronda de clasificación a la Eurocopa de FIBA.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

El  medi Bayreuth resistió la reación del Hapoel Haifa en el último cuarto y se quedó con la victoria 80-75.

Restando un minuto de partido el quinteto de Alemania ganaba por 13 puntos (80-67), pero el Haifa echó el resto buscando la remontada, a pesar de cerrar con un 8-0 a favor al Hapoel no le alcanzó.

David Cubillan se incorporó a los entrenamientos del Basquete Unifacisa

Terry Du’Aun Allen lideró la victoria, terminando con 14 tantos, 4 rebotes y 3 asistencias.

Gregory Vargas fue el máximo anotador del Hapoel Haifa con 15 puntos, el base además consiguió 6 asistencias, 4 rebotes y un robo de balón.

En 33 minutos de acción, Vargas encestó 3 de 6 dobles, en triples se fue de 4-1 y desde el tiro libre de 6-6.

Con este triunfo el medi Bayreuth asegura su participación en la fase de grupos de la Eurocopa de FIBA.

El Hapoel Haifa tendrá que esperar los resultados de las otras finales clasificatorias, de darse resultados con diferencia mayor a cinco puntos, el quinteto hebreo clasificará también.