Positiva actuación de Sifontes no evitó revés de Ameghino

Ameghino Basket se desinfló en el último cuarto y cayó ante Villa San Martín en la jornada de este lunes en la Liga Argentina, a pesar de otra buena actuación del venezolano Yohanner Sifontes.

Redacción.-

Villa San Martín derrotó a Ameghino Basket 91-90, gracias a un gran cierre de partido.

Ameghino dominó durante los primeros 30 minutos de juego, llegando a tener ventaja de hasta 10 puntos. Pero en el cuarto período los locales salieron con todo, dejando sin puntos a la visita durante los primeros 5 minutos del cuarto, mientras que conseguían 15 tantos en ataque para encaminar el triunfo.

Favio Vieta Stechina lideró el triunfo con 23 puntos, 7 rebotes, 3 robos y 2 asistencias.

Por Ameghino el mejor fue Yohanner Sifontes, que terminó con 21 puntos (12 en el primer cuarto), 9 rebotes y 4 asistencias.

El venezolano estuvo en cancha 32 minutos, encestando 4 de 9 dobles, 4 de 8 triples y en tiros libres se fue de 3-1.

¿Ya conoces nuestro canal de Youtube? Suscríbete

Ameghino cierra su gira de tres partidos seguidos en la carretera con marca de 2-1, dejando su récord en 11-10, ubicándose en el puesto cinco de la Conferencia Norte de la Liga Argentina.

Tras tres partidos disputados, Yohanner Sifontes promedia 18 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias, 1.0 robos y 0.3 bloqueos.

El escolta lanza para un 57 % en cestas dobles (12 de 21), en triples tiene un porcentaje de acierto del 40 % (8 de 20) y en tiros libres del 55 % (6 de 11).

Yohanner ahora afrontará su primer partido en casa el próximo jueves cuando Ameghino reciba Rivadavia.