Pugliatti y el Stella Azurra consiguieron su segunda victoria de la temporada

El Stella Azurra Roma dejó en cinco su cadena de derrotas consecutivas en la Serie A-2 de Italia y consiguió este miércoles su segundo triunfo de la temporada, con Fabrizio Pugliatti como siempre aprovechando sus minutos en cancha.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Stella Azurra derrotó al Top Secret Ferrara con marcador de 86-70.

Stephen Thompson lideró la victoria con 29 puntos, 8 asistencias y 5 rebotes.

El venezolano Fabrizio Pugliatti jugó 16 minutos, terminando con 4 puntos y 2 asistencias.

Pugliatti encestó su único tiro de cancha y se fue de 2-2 desde la línea del tiro libre.

El Stella Azurra deja su récord en 2-13, estando aun en el fondo de la tabla de posiciones del grupo rojo.

En su primera temporada en la segunda división italiana, Fabrizio Pugliatti ha disputado nueve encuentros, promediando 3.22 puntos, 1.7 rebotes y 0.9 asistencias.

El joven de 16 años ha jugado un promedio de 10.8 minutos por compromiso.

Pugliatti lanza para un 55 % en dobles (10 de 18), en triples tiene de 3-1 (33 %) y en tiros libres de 11-6 (55 %).

El próximo partido del Stella Azurra Roma será el 10 de febrero, enfrentando a Tramec Cento.