Resumen de la vigésima cuarta jornada de la Liga Española

Atlético de Madrid celeb GettyGregory Piñango

Ayer domingo 17 de febrero, culminó la vigésima cuarta jornada de la Liga Española. Lo más relevante de la jornada fue la goleada como visitante del Atlético de Madrid al Valladolid.

El Sevilla venció en su casa 3-1 al Deportivo La Coruña. Los tantos del cuadro sevillista fueron obras de Ivan Rakitic (5’) y el chileno Gary Medel en par de ocasiones (27’, 40’).

En el Coliseum Alfonzo Pérez, el Getafe derrotó 3-1 al Celta de Vigo. Por el Getafe marcaron: Adrián Colunga (10’), Diego Castro (34’) y Federico Fernández (42’). El tanto del Celta lo hizo Augusto Fernández (20’).

En la Rosaleda, el Málaga de Manuel Pellegrini le ganó 1-0 al Athletic de Bilbao. El argentino Javier Saviola fue el autor del único tanto del partido al minuto 18’.

En los Cármenes, el Granada recibió al Barcelona, partido donde el conjunto culé logró imponerse 1-2 ante la oncena rojiblanca. Por el cuadro local el tanto llegó por parte de Odion Ighalo (26’). El argentino Lionel Messi anotó las dos dianas de su equipo (50’, 73’).

En el Reyno de Navarra, el Osasuna se impuso por la mínima diferencia ante el Zaragoza. El único tanto del encuentro fue obra de Kike Sola al minuto 4’.

En Anoeta, la Real Sociedad y el Levante igualaron a un gol. El mexicano Carlos Vela por la vía del penal anotó por la Real Sociedad al minuto 18’. Michel (59’), también de penal, igualó las acciones del partido. Al minuto 57’, fue expulsado Nikos Karabelas (Levante).

En Mestalla, el Valencia se impuso 2-0 ante el Mallorca. Ricardo Costa (60’) y Roberto Soldado (81’) fueron los encargados de anotar los goles del cuadro valencianista. Tino Costa (Valencia), salió expulsado al minuto 28’ de partido.

El Valladolid fue goleado en su propia casa por el Atlético de Madrid. Los tantos del equipo colchonero llegaron por parte de: Radamel Falcao (11’), Diego Costa (53’); y Cristian Rodríguez (90’).

En el Cornellá – El Prat, el Espanyol venció 1-0 al Betis. Sergio García fue el encargado de anotar el único tanto del encuentro al minuto 7’.

En el Santiago Bernabéu, el Real Madrid despachó 2-0 al Rayo Vallecano. El canterano de la casa blanca, Álvaro Morata, anotó el primer gol del encuentro al minuto 3’. Sergio Ramos colocó el 2-0 al minuto 12’. Cuando transcurría el minuto 18’, Sergio Ramos salió expulsado del encuentro por doble amonestación.