Roselis Silva lideró remontada del Bembibre

El Embutidos Pajariel Bembibre arrancó el año 2021 con una victoria, la cuarta de la temporada 2020-2021 de la Liga Femenina Endesa, al derrotar este domingo al Casademont Zaragoza, contando con una destacada actuación de la base venezolana Roselis Silva.

El CB Bembibre se recuperó tras perder el primer cuarto 12-22 y terminó derrotando al Casademont Zaragoza 66-63.

La venezolana Roselis Silva y la rusa Julia Gladkova encabezaron la remontada del Bembibre.

Gladkova terminó con 18 puntos y 2 balones robados.

Mientras que Silva anotó 17, con 6 rebotes, 5 asistencias y  2 robos. Además de ello la caraqueña fue clave en las instancias finales con una cesta y una asistencia para asegurar el triunfo.

Silva jugó 38 minutos, en los que se fue de 9-5 en dobles, de 6-1 en triples y de 5-4 en tiros libres.

El Embutidos Pajariel Bembibre deja su marca en 4 triunfos y 15 derrotas, quedando en el puesto 14 de 16 de la tabla de posiciones de la Liga Femenina Endesa.

En nueve partidos Roselis Silva promedia 11.6 puntos, 6 rebotes, 3.7 asistencias y 1.7 robos.

La base lanza para un 54 % en dobles (28 de 52), en triples tiene un porcentaje de acierto del 28 % (10 de 36) y en tiros libres del 69 % (18 de 26).

Silva y el Embutidos Pajariel Bembibre volverán a la acción el próximo 9 de enero, cuando enfrenten al Ciudad de la Laguna Tenerife en el Pabellón de Deportes Santiago Martín.