Salomón Rondón lideró triunfo del CSKA con gol y asistencia

En su segundo partido con el CSKA Moscú tras su regreso al fútbol ruso, Salomón Rondón se estrenó como goleador, además de dar una asistencia para liderar la victoria ante el Akhmat Grozny

Redacción.-

En la jornada de este sábado de la Premier League rusa, el CSKA Moscú derrotó al Akhmat 2-0.

Salomón Rondón participó en los dos goles del partido. El caraqueño consiguió su primer gol con el CSKA al minuto 38 desde el punto penal; Rondón pateó hacia el palo derecho del arco, mientras el arquero rival se arrojaba al lado contrario.

Ya en el segundo tiempo del encuentro, Salomón aprovechó un rebote dado por la defensa del Akhmat en el área y cabeceó hacia los pies de su compañero Nikola Vlašić quien la puso de volea en el primer palo del arco al minuto 52.

Esta actuación le valió a Salomón Rondón, ser seleccionado como el jugador más valioso del partido.

Rondón llegó al CSKA Moscú a mediados del mes de febrero, tras ser traspaso del alian Pro de la de Superliga China que perdió poderío económico para los extranjeros.

Salomón, de 31 años, no jugaba partidos oficiales desde octubre del año pasado y se había mantenido entrenando en Malaga.

El CSKA se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Premier League rusa con 40 puntos.