Venezuela cayó 3 goles por 1 ante Nigeria

David Carrasquel

La selección nacional de fútbol venezolano, la Vinotinto, perdió 3-1 frente a Nigeria, en un partido amistoso que se disputó en el Marlins Park de Miami, lugar que contó con un respaldo de la fanaticada venezolana.

El marcador estuvo empatado a cero durante el primer tiempo, pero la Vinotinto tuvo varias ocasiones claras, en las que los goles estuvieron a punto de
llegar para los criollos.

Ya en el segundo tiempo, los nigerianos abrieron el marcador con un golazo de
Ideye Brown en el minuto 49. Posteriormente, no pasó mucho tiempo ya que, en el minuto 53, llegó el segundo gol con una grandiosa bolea de Nosa Igiebor. Esto fue un balde de agua fría para los Vinotintos, pues venían de hacer un buen primer tiempo.

Sin embargo, pocos minutos después, en el minuto 53, Juan Arango sirve una pelota a Salomón Rondón, la cual termina perforando la red. Pero esta es anulada, pues, la mano de Rondón, es vista por el árbitro auxiliar.

Ya en el minuto 70, los venezolanos marcan el 2-1 con un robo de pelota del venezolano Juan Arango, quien le sirve la oportunidad a Frank Feltscher. Y finalmente, llegaría un último gol en el minuto 94 del nigeriano Onazi Ogenyi. Con este partido, la selección nacional venezolana sigue preparándose de cara al Mundial de Brasil 2014.