Zamora anotó 20 puntos en nuevo triunfo de Ourense

El Rio Ourense Termal resistió la reacción del Araberri Basket Club en la segunda parte del ecuentro y terminó llevándose el triunfo 94-85 en el reinicio de la LEB Oro contando nuevamente con un valioso aporte de Jhornan Zamora.

Humberto Contreras.-

En partido jugado en la casa del Araberri, el Polideportivo Mendizorroza El Ourense llegó al último cuarto con ventaja de 13 puntos (70-57), pero la casa reaccionaría llegando a estar arriba en la pizarra 81-80 a falta de 3 minutos.

Pero nuevamente el Ourense tomaría el control y con un parcial de  14-4 terminó quedándose con la victoria.

Jhornan Zamora fue titular por segunda ocasión consecutiva, terminando el partido con 20 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias, 4 triples, un robo y 3 pérdidas, en 33 minutos.

Esta fue la tercera victoria consecutiva del Rio Ourense Termal y novena en 16 encuentros esta temporada

Zamora sigue como el mejor anotar del equipo y además quinto en la liga, con 16.4 puntos por encuentro, además promedia 3.1 rebotes, 2 asistencias y 1.8 rebotes.

El mirandino lanza para un 43 % en dobles (46 de 106), en triples su porcentaje de acierto de 44 % (37 de 84) es el doceavo mejor de la liga, mientras que en tiros libres lanza para un 67 % (26 de 39).