Zamora y el Saint Quentin avanzan a cuartos de final de la Copa Francia

Una semana después de verse las caras en la Pro B, Saint Quentin Basket Ball y Ada Blois Basket, se enfrentaron de nuevo este martes, pero ahora en los octavos de final de la Copa Francia. Nuevamente Saint Quentin se impuso, contando como de costumbre con un buen aporte de Jhornan Zamora.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Saint Quentin arrancaba dominando el encuentro, ganando el primer parcial 20-13 y yéndose al descanso arriba 38-32.

Hasta ese momento, Jhornan Zamora con 9 puntos producto de 3 triples y 3 asistencias, junto con William Pfister, con otros 9 tantos, lideraban la victoria parcial.

En la segunda mitad  Saint Quentin continuaría con su dominio sobre Blois, ampliando la ventaja con un 19-10 en el tercer período con el norteamericano Kendall Anthony, tomando el protagonismo en ataque.

Lo amplio del marcador permitió al coach Julien Mahé darles descanso a sus titulares, Jhornan Zamora era sustituido quedando 1:20 del tercer período y no volvería más a la cancha.

A pesar de ello ampliarían la ventaja, ganando el cuarto período 19-15, para llevarse la victoria 76-57.

Kresimir Ljubicic aprovechó los minutos vistos en la segunda mitad, para terminar con 15 puntos y 6 rebotes.

Jhornan Zamora terminó con 12 puntos, producto de cuatro triples en ocho intentos, el mirandino además tomó 4 rebotes, dio 3 asistencias y robó un par de balones.

Todo esto en 25 minutos en cancha.

Saint Quentin Basket Ball, que había clasificado a los octavos de final de la Copa Francia, tras sorprender al equipo de primera división Naterre, avanza ahora hasta la ronda de los mejores ocho.

Tras tres partidos disputados en este torneo, Jhornan Zamora promedia 7 puntos, 3 rebotes, 2.3 asistencias y 1.0 robos.

La Copa Francia se lleva a cabo desde 1953 y es uno de los tres torneos que Zamora está disputando con el Saint Quentin, además de la Leaders Cup y la Pro-B.