Acción vinotinto en la champions femenina

Hubo presencia del tricolor en el máximo torneo de clubes de Europa a nivel femenino, con cuatro criollas que dijeron presente en los engramados este 18 de agosto, para enfrentar la primera fase de la UEFA Women`s Champions League. Deyna Castellanos y Mariana Speckmaier marcaron para conseguir la victoria con sus respectivos equipos.

Diego Contreras (@DiegoTo11713278)

A primera instancia, Mariana Speckmaier, la vinotinto germano-venezolano, jugó con el Valur de Islandia, entrando de cambio al minuto 76 y marcando desde el punto penal al minuto 90+4, sellando así su primer tanto en este certámen.

Su equipo consiguió la victoria por el marcador de 2 – 0 ante el FC Hayasa  del futbol armenio.

Tras este resultado, Mariana se convierte en la tercera venezolano en marcar un gol en la champions, detrás de Sonia O`neill y Deyna Castellanos.

Más adelante, el ZNK Split de Sonia O`neill cayó por 5 – 1 contra el BIIK-Shymkent de Kazakistan.

No hubo tanto por parte de la mediocampista vinotinto.

Poco despues de este resultado, El Ljuboten de Yoleidis Lizcano cayó por el marcador de 7 – 0 ante el SNK St. Polten.

Para finalizar la fecha, el Manchester City de Deyna Castellanos se enfrentó al  Tomiris – Turan de Kazakistan, conquistando la victoria por el marcador aplastante de 6 – 0.

En dicho partido, la «Reyna de Venezuela», debutó con el grupo de las hurracas al minuto 76, marcando el tanto final en el descuento desde el manchón penal, sellando así su segundo tanto en Champions.

Entre otros datos, el City figuró en el tercer lugar de coeficientes de la primera etapa