Carlos Lemus lideró un nuevo triunfo de Chipola

Carlos Lemus sigue con su buena temporada en la NJCAA, el oriental lideró la victoria de Chipola el pasado miércoles. Girardi Cubillan-Guerra también vio acción, colaborando en triunfo de Miami Dade, mientras que Keiver Marcano sigue viendo pocos minutos tras recuperarse de una lesión.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Chipola derrotó a Andrew College 90 por 68, con el venezolano Carlos Lemus como la máxima figura del encuentro. Esta fue la octava victoria consecutiva para Chipola esta temporada.

Lemus terminó con 17 puntos, 7 rebotes, 7 asistencias y 3 robos, encestando 7 de 10 dobles y en triples se fue de 1-1.

El cumanés ha disputado 12 encuentros esta temporada, promediando 11.3 puntos, 5.6 rebotes, 5.2 asistencias y 2.2 robos.

Lemus lanza para un 48 % en tiros de cancha (50 de 105), en triples tiene un porcentaje de acierto del 29 % (12 de 42) y en tiros libres del 66 % (23 de 35).

En otro compromiso, Miami Dade se impuso ante Miami Sports Academy 86-65.

Girardi Cubillan-Guerra colaboró con el triunfo con 5 puntos, 8 rebotes y un bloqueo.

El zuliano jugó 13 minutos, en los que se fue de 2-2 en dobles, de 1-0 en triples y de 3-1 en tiros libres.

Tras 11 encuentros disputados, Cubillan tiene promedios de 3.1 puntos, 2.9 rebotes y 0.2 asistencias.

Por último, el pasado martes vio acción Keiver Marcano, en derrota de Marshalltown ante  Sauk Valley 76-73.

Marcano, que viene recuperándose de una lesión en el tobillo, jugó solo 7 minutos, terminando con 2 rebotes y un bloqueo.

En cinco encuentros disputados, Keiver promedia 4.6 puntos, 3 rebotes y 0.5 bloqueos.