Daniel Garmendia lideró a los venezolanos en la jornada de este sábado en la NAIA

Tres venezolanos vieron acción este sábado en la NAIA, Daniel Garmendia lideró la victoria de Faulkner University, Kellymar Ramírez fue clave en el triunfo de Antelope Valley, mientras que Girardi Cubillan y Florida National cayeron ante Keiser.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Faulkner University se amparó en un gran accionar de su quinteto titular para derrotar en cerrado encuentro a Mobile, con pizarra de 62-59.

Daniel Garmendia encabezó la victoria con 19 puntos (tope personal esta temporada) y 4 rebotes. El venezolano estuvo en cancha 35 minutos, en los que encestó 4 de 7 triples, 2 de 3 dobles y 3-3 tiros libres.

Garmendia promedia esta temporada 10.1 puntos, 2.6 rebotes, 1,1 robos y 1.1 asistencias, lanzando para un 41 % desde el perímetro (33 de 80).

En la rama femenina Antelope Valley se impuso ante Simpson 81-69.

Kellymar Ramírez vino desde la banca y terminó aportando 15 puntos, 7 rebotes y 3 robos, en 19 minutos.

Ramírez convirtió 7 de 7 dobles, falló un triple y se fue de 2-1 en tiros libres.

Tras 17 encuentros disputados Kellymar Ramírez promedia esta temporada 9.2 puntos, 6.1 rebotes, 0.7 robos, 0.6 asistencias y 0.4 bloqueos.

Por último, en la derrota de Florida National ante Keiser 66-81, vio acción Girardi Cubillan.

Cubillan estuvo en el quinteto titular de su equipo y en 21 minutos terminó con 4 puntos, 4 rebotes y un bloqueo, encestado 2 de 5 dobles.

En su primera temporada en la NAIA Girardi Cubillan ha disputado 9 partidos con Florida National, promediando 6.8 puntos, 3.2 rebotes, 0.8 asistencias, 0.8 bloqueos y 0.6 robos.