El rojo rompe racha de empates y suma de a tres ante UCV

El rojo rompe racha de empates y suma de atres ante UCV

Como parte de la Jornada 4 de la Liga FUTVE, el Caracas FC del estratega Leonardo Gonzalez se impuso por 2 – 0 a un UCV que se mantiene en la zona baja de la tabla, la tarde del 26 de febrero en la capital, impulsando a los rojos del Ávila al quinto puesto.

Diego Contreras (@DiegoContre21)

Tras tres partidos seguidos jugando como local, el rojo se enfrentó a los tricolor en condición de visitante en el Olímpico de la UCV.

En un partido de ida y vuelta, los rojinegros supieron aprovechar las oportunidades percibidas, con un Alexander Gonzalez, quien disputó el partido desde la linea defensiva, que desbordó la banda y consiguió profundidad para la oncena visitante que no percibió goles hasta entrado el segundo tiempo.

Durante el compromiso, el atacante Richard Celis fue retirado del engramado con molestias, siendo reemplazado por Ade Oguns, al igual que José Graterol por parte de UCV; el que entró a cubrir su posición fue el colombiano Jhoan Montoya.

Más adelante en el encuentro, el recién ingresado Ade Oguns rompió el celofan al minuto 55`, quebrando el cero mantenido por el arquero Juan Reyes, con un pase de Saúl Guarirapa seguido de un derechazo directo a la red.

Puesto el 1 – 0 a favor de el Caracas, no fue hasta los minutos finales que, el caraqueño Guarirapa puso el 2 – 0 definitivo al minuto 88` con un zurdazo que selló la primera victoria del equipo capitalino en el presente año.

Tras este gol, Guarirapa se posiciona como goleador del torneo con 3 tantos, y es figura de su equipo hasta este punto de la temporada.

Finalmente, luego de finalizada la jornada, el equipo avileño se colocó en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 6 puntos a su favor, mientras que por su parte, UCV roza los puestos de descenso al colocarse de treceavo con 2 puntos, igualando a Mineros de Guayana, y siendo superado en corto por Rayo Zuliano que percibe 3 unidades.

El próximo encuentro del rojo será ante Portuguesa el 3 de marzo, y se jugará una ve más en la capital.