Michael Carrera consiguió 18 puntos en derrota de South Carolina

8302068Humberto Contreras

Michael Carrera volvió a tener una destacada actuación en la NCAA, aunque no pudo evitar la tercera derrota en fila de los Gamecocks de South Carolina, que cayeron ante Kentucky 77 por 55.

Kentucky sentenció el juego en el primer tiempo, arrollando 45 por 24, South Carolina mejoró en la segunda mitad, perdiéndolo de todos modos, 32-31.

Hasta 5 jugadores de Kentucky terminaron con doble digito en puntos, siendo el más destacado Julius Mays, con 15 puntos, 4 triples y 4 asistencias, seguido por Archie Goodwin y Willie Cauley-Stein con 13 tantos cada uno.

Por South Carolina, Michael Carrera fue el único jugador que alcanzó doble figura en puntos, el criollo terminó con 18 puntos, 6 rebotes, 2 triples y un robo, en 24 minutos de juego, en los que encestó 6 de sus 10 tiros de cancha (de 3-2 en triples) y desde el tiro libre se fue de 7-4.