Spartans se impuso en las categorías Juvenil y Junior del Torneo Spartans 5×5

Spartans se impuso en las categorías Juvenil y Junior del Torneo Spartans 5x5Este fin de semana se jugaron en la cancha del Pedagógico de Caracas, las finales del Torneo Spartans 5×5 Junior y Juvenil, con el quinteto organizador llevándose el título en ambas categorías.

Redacción.-

En la categoría juvenil, Spartans logró clasificar a sus dos equipos a la final, imponiéndose el equipo B al A, con marcador de 64-61.

Ydderick González lideró el triunfo con 26 puntos, acompañado por Dylan Pérez, con 9 tantos.

Por los derrotados, Joswer Mendoza terminó con 17 tantos.

Espartanos se terminó quedando con el tercer lugar, al derrotar a Bravos del 23 de Enero 65-61.

Jhoneiker Palacios con 17 puntos, Erick Linares (15 puntos) y Anthoan Urbina (13 puntos), fueron los más destacados por los ganadores.

Por Bravos, Carlos Hidalgo terminó con 23 puntos y Dayver Guevara sumó 20.

Kender Urbina de Spartans A fue seleccionado como el Jugador Más Valioso de la ronda regular, donde participaron 11 escuelas.

Urbina también formó parte del quinteto ideal de la categoría, junto a Anthoan Urbina (Espartanos), Dayvier Guevara (Bravos del 23 de Enero), Anyer Arestigueta (Spartans B) y Wilexon García (Bravos del 23 de Enero).

Valeria Montero Piña🏀: Cuando el talento viene de familia

En la final de la categoría junior, Spartans derrotó a Jaguares de Caricuao 101-87.

Ydderick González lideró el triunfo con 29 puntos, escoltado por Steven Rosas (16 puntos) y Ángel Ciprian (14 puntos).

Por Jaguares, Enyerson Cañizales finalizó con 32 tantos, mientras que Estoyan Vargas anotó 24.

Pitbulls se quedó con el tercer lugar tras ganar a Raiders de Baruta.

El quinteto ideal de la categoría estuvo conformado por  Estoyan Vargas (Jaguares), quien además fue nombrado MVP de la ronda regular, Ydderick González (Spartans), Andrison Dudamel (Espartanos), Christopher Colmenares (Raiders de Baruta) y Sebastián Jaspe (Spartans).

Anthoan Urbina (Espartanos) terminó como el máximo anotador entre los juveniles, mientras que Ydderick González (Spartans) hizo lo propio en la categoría Junior.