Berroteran y Cafeteros ganan el primero de la semifinal

Doble jornada se vivió este jueves en las semifinales de la Liga Wplay de Colombia, Cafeteros de Armenia, dirigidos por Manuel Berroteran, ganó el primero ante Búcaros, mientras que Team Cali le quitó el invicto a Titanes e iguala su serie.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Cafeteros de Armenia y Búcaros de Bucaramanga disputaron este jueves el primer encuentro de su serie semifinal. Los dirigidos por Manuel Berroteran se llevaron la victoria 94 por 82.

Gerald Williams lideró el triunfo con 23 puntos, 5 rebotes, 4 robos y 2 bloqueos.

Fernando Lucena colaboró desde la banca con 14 tantos, 2 rebotes y 2 asistencias.

En 20 minutos Lucena encestó 2 de 3 dobles, 3 de 4 triples y en tiros libres se fue de 2-1.

Héctor Díaz terminó con 8 tantos y 3 rebotes en 15 minutos. “Mickey” se fue de 4-1 en dobles, de 2-1 en triples y de 3-3 en tiros libres.

Mientras que Jesús Martínez aportó 7 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.

“La Torta” jugó 16 minutos, encestando 3 de 5 dobles y en tiros libres se fue de 2-1.

Por Búcaros Maolin Colina terminó con 10 puntos y 3 rebotes, en 14 minutos. Colina se fue de 8-3 en dobles, de 3-0 en triples y de 4-4 en tiros libres.

Darío Castro jugó 6 minutos, en los que tomó 3 rebotes y falló un intento desde el perímetro.

¿Ya conoces nuestro canal de Youtube? Suscríbete

En la otra serie Team Cali se desquitó de la derrota del miércoles y se impuso ante Titanes de Barranquilla 85-77.

Esta fue la primera derrota de Titanes en toda la temporada, el vigente campeón registraba 13 victorias seguidas.

Anthony Young encabezó la victoria con 22 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Por Titanes, Heissler Guillent terminó con 13 puntos, 7 asistencias y 4 rebotes.

Guillent estuvo en cancha 34 minutos, encestando 2 de 5 dobles, 2 de 6 triples y 3 de 5 tiros libres.

Jesús Medina consiguió 11 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, en 27 minutos. Medina se fue de 2-1 en dobles y de 3-3 en tiros libres.

Por su parte Yohanner Sifontes terminó con 7 tantos, 3 asistencias y un rebote, en 17 minutos en los que se fue de 3-2 en dobles y de 3-1 en triples.

Este viernes se jugará un solo partido, Cafeteros y Búcaros jugarán el segundo de su serie.