Caracas FC de Stifano cae en Barinas ante Hermanos Colmenarez

Para el cierre de la jornada 8 de la Liga FUTVE, el Caracas FC visitó al conjunto llanero de Hermanos Colmenarez en Barinas, este domingo el conjunto capitalino se encontró en el estadio Agustín Tovar con un ciclón azul arrasador de lo despojó de la victoria y lo volvió a hundir en la mitad de la tabla, en una jornada llena de batacazos y un nuevo líder.

Diego Contreras (@DiegoTo11713278)

El rojo inició su partido con un 4 – 2 – 3 – 1 compuesto por, Alain Baroja como guardamete insignia del primer equipo, los centrales intercambiados Diego Osío y Rosmel Villanueva, reemplazando Carlos Rivero y Rubert Quijada, Daniel Rivillo, Sandro Notaroberto, Vicente Rodríguez, Carlos Suarez, Osei Bonsu, Luis Ramírez, Daniel Ovando y Samsom Akinyoola.

Los llaneros de Hermanos Colmenarez abrieron con la alineación compuesta por Jesús Camargo, Francisco Oviedo, Johan Osorio, Gleiderman Osoria, Joel Caceres, José Granados, Luis Melo, Julián Figueroa, César Magallan, Wilmer Gonzales y Juan Zapata.

El conjunto capitalino venía de vencer 3 – 2 al Deportivo La Guaira en la pasada fecha, motivo por el cual se presumía iba a ser otra victoria para el rojo.

Sin embargo, el resultado fue distinto, y el primer equipo dirigido por Francesco Stifano se tambalea cada vez más en la tabla, luego de haber dominado en la temporada pasada y conseguir el subcampeonato.

La superioridad en ataque se llevó desde el principio Hermanos Colmenarez, que dió el golpe sobre la mesa cuando los avileños aún no despertaban en el partido.

El primer tanto lo marcó Juan Camilo Zapata al minuto 29 de la primera etapa,  sobrepasando la defensa del muro rojo de Alain Baroja.

No mucho despues llegó el segundo.

Esta vez, obra de Julián Figueroa, el ciclón azul del llano marcó el segundo minuto 42, poniendo el 2 – 0 que cerró el primer tiempo.

La segunda etapa por su parte fue para ambos conjuntos, con un Caracas que buscó el empate, con una particiàción importante del duo dinámico de Osei Bonsu y Samsom Akinyoola, la llave de africanos que casi ponen el emapte en momentos decisivos.

Ninguno de los dos logró concretar.

El gol del descuanto llegó del jugador menos esperado. Fue Carlos MONO Suarez quien colocó el 2 – 1, con un impactante disparo de tiro libre que se incrustó en la red de Jesús Camargo, al minuto 55.

Por más intentos propiciados por el Caracas para empatar el encuentro, la defensa superlativa de los llaneros impidió que los capitalinos se llevaran el empate a casa.

Finalmente, el compromiso se lo llevó Hermanos Colmenarez por la mínima difrencia, en un encuentro crítico para los de Stifano que, tras finaliazado el cotejo, terminó en el lugar numero 11 de la tabla de la Liga FUTVE.

Por su parte, hermanos Colmenarez escala a paso prodigioso, figurando hoy en el quinto puesto de la liga, por encima de Zamora y superado en corto por Metropolitanos.