Daniela Wallen guio triunfo del Keflavík ante el Breiðablik con doble-doble

Segundo partido, primer doble-doble de la temporada 2022-2023 para Daniela Wallen en la Subway League Femenina de Islandia. La criolla encabezó el triunfo del Keflavík Karfa ante el Breiðablik 88 por 55.

Humberto Contreras (@HumberCV).-

Una gran segunda mitad le permitió al Keflavík Karfa llevarse una amplia victoria ante el Breiðablik. Tras finalizar el segundo cuarto arriba solo por 3 (38-35), el Keflavík fue una aplanadora y ganó los cuartos tres y cuatro con parciales de 21-11 y 29-12.

Daniela Wallen jugó 33 minutos, terminando con 21 puntos, 10 rebotes, 7 robos, 4 asistencias y un bloqueo, para registrar un índice de valoración de 33, el más alto del partido.

Wallen encestó 7 de 12 dobles, se fue de 4-1 desde el perímetro y de 4-4 en tiros libres.

Este es el segundo triunfo del Keflavík Karfa en igual cantidad de encuentros en la recién comenzaba temporada 2022-2023 de la Subway League Femenina de Islandia.

En esos dos compromisos Daniela promedia 21.5 puntos (tercera en la liga), 9.5 rebotes (novena en la liga), 5 asistencias (octava en la liga), 5 robos (tercera en la liga) y 0.5 bloqueos.

Wallen además lanza para un 60 % en dobles (15 de 25), tercera mejor de la liga en ese renglón, en triples lanza para un 29 % (2 de 7) y en tiros libres para un 70 % (7 de 10). La caraqueña también figura cuarto en índice de valoración con 31.5.

El próximo partido de Daniella Wallen será el 5 de octubre, cuando el Keflavík Karfa  enfrente al Haukar.