La vinotinto sub 21 abre con victoria ante Indonesia en el Maurice Revello

Los promesas del balompie venezolano iniciaron con paso fuerte en el torneo de los jovenes talentos en Toulón, Francia, este 30 de mayo, por su cuadragésima octava edición. Los criollos mostraron su garra y vencieron a la zaga indonesia con tanto de Daniel Pérez, con el marcador final de 1 – 0.

Diego Contreras (@DiegoTo11713278)

En la apertura del Grupo B, Venezuela hizo acto de presencia en el Stade De Lattre para batirse a duelo con su rival asiático, que dominó en la tenencia de la pelota los primeros 45 minutos, pero que no supo como retener la posterior avanzada vinotinto, protagonizada por Telasco Segovia (Deportivo Lara) Matias Lacava (CD Tondela) y Andres Perez (, que terminó en un gol de cabeza de este último para colocar el resultado definitivo del encuentro.

Fue en el minuto 69 que Segovia orquestó un contragolpe incisivo que finalizó Andres Cova, creando un centro al area, recibido y rematado por Perez, mandandola a guardar bajo los tres palos de Cahya Supradi, guardameta de Indonesia, quien no pudo hacer nada ante el balonazo.

Asimismo, la vinotinto dirigida por Fernando Batista, trató de ampliar su ventaja con varios intentos de gol, en su mayoría con nombre de Perez, jugador que se llevó la corona del cotejo, con participaciones variadas de Bryan Ortega (Caracas FC) y Telasco Segovia.

Finalizado el encuentro, Venezuela figura en el segundo puesto del Grupo B, empatado con Mexico con 3 unidades, percibiendo a Ghana e Indonesia en el tercer y cuarto lugar con cero puntos en la primera jornada.

El proximo duelo será ante Mexico, el 2 de Junio por jornada 2, en un choque que definirá el control del primer lugar del grupo.