Berroteran y Cafeteros se meten en la final de la Liga Wplay

Cafeteros de Armenia, equipo dirigido por el venezolano Manuel Berroteran, completó la barrida en la serie ante Búcaros de Bucaramanga y se metió en la final de la Liga Wplay de Colombia.

Redacción.-

Este lunes se conoció el primer clasificado de la Liga Wplay, Cafeteros de Armenia derrotó a Búcaros de Bucaramanga 85-77 y se llevó la serie semifinal 3-0.

Jaelyn Johnson lideró la victoria con 23 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

Fernando Lucena colaboró con 10 puntos, un rebote y un robo, en 17 minutos.

Cinco de los puntos de Lucena llegaron en el último cuarto y en un momento clave del encuentro, restando 3:25 minutos consiguió un doble que adelantaba a Cafeteros 73-71. Seguidamente encestó un triple y sacaba la falta, convirtiendo el tiro libre y poniendo diferencia de 6 (77-71).

Lucena se fue de 3-2 en dobles, de 3-1 en triples y de 3-3 en tiros libres.

Jesús Martínez aportó 6 puntos, 10 rebotes, 2 robos, un bloqueo y una asistencia.

El pívot jugó 28 minutos, encestando 3 de 7 dobles.

Por su parte, Héctor “Mickey” Díaz terminó con 5 tantos, 3 robos, 2 asistencias y un rebote, en 20 minutos de juego.

El petareño se fue de 5-1 en triples y de 2-2 en tiros libres.

Por los derrotados Maolin Colina terminó con 8 puntos (4 de 7 en dobles), 2 asistencias y un rebote, en 13 minutos. Darío Castro no jugó.

¿Ya conoces nuestro canal de Youtube? Suscríbete

Titanes quedó a uno

En la otra semifinal el vigente campeón Titantes de Barranquilla, derrotó a Team Cali 81-69 y se adelantó 2-1 en la serie.

El MVP de la ronda regular Heissler Guillent, lideró el triunfo con 25 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y 2 robos. Guillent solo descansó 21 segundos de juego, encestando 4 de 8 dobles, 4 de 8 triples y 5 de 7 tiros libres.

Jesús Medina colaboró con 5 puntos, 6 rebotes, una asistencia y un robo, en 25 minutos.

Yohanner Sifontes aportó 5 tantos, 4 rebotes, una asistencia y un robo, en 19 minutos.

Esta noche se jugará el cuarto de la serie, un triunfo de Titanes le daría el pase a la final ante Cafeteros, de ganar Team Cali habrá que jugar el quinto y definitivo partido de la serie.